ちょっと贅沢・・・。
蟹の風味を大事にしたかったので、ニンニク・玉ねぎなどは入れず、
エシャロットのドライを軽くオリーブオイルで炒め、
硬めに茹でたパスタとブロッコリー、アスパラを入れて一混ぜ。
白ワインとコンソメスープを加え、蟹の剥き身を入れて混ぜる。
塩コショウで味を整え、出来上がり。
上に乗せる飾り用の蟹は、取っておこうね。
蟹の風味を大事にしたかったので、ニンニク・玉ねぎなどは入れず、
エシャロットのドライを軽くオリーブオイルで炒め、
硬めに茹でたパスタとブロッコリー、アスパラを入れて一混ぜ。
白ワインとコンソメスープを加え、蟹の剥き身を入れて混ぜる。
塩コショウで味を整え、出来上がり。
上に乗せる飾り用の蟹は、取っておこうね。
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