2017年になりました!
今年もよろしくお願いいたします
1/5(木)から、カフェは通常営業しています
今週のランチ(3日間だけですが)の紹介です
A 豚肉のソテー 和風玉ねぎソース 1250円
(ドリンク付き)
柔らかい豚ロース肉をこんがりと焼き、玉ねぎの甘みたっぷりの和風オニオンソースをかけました。
B ハニーマスタードチキン 1250円
(ドリンク付き)
ジューシーな鶏もも肉を、ピリッと辛くてほのかに甘いハニーマスタードソースにからめた食欲をそそる一品です。
C 和風ローストビーフ シャリアピンソース添え 1450円
(ドリンク付き)
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉を巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼にするのもおススメです。
<DELI>
・大根餅
・焼蓮根のたらこ和え
・豆腐ときのこのあんかけ
<SOUP>
レタスとふわふわ卵のスープ