SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/5ーー1/7

2017年01月06日 | 今週のランチ


2017年になりました!
今年もよろしくお願いいたします

1/5(木)から、カフェは通常営業しています

今週のランチ(3日間だけですが)の紹介です

A 豚肉のソテー 和風玉ねぎソース 1250円
 (ドリンク付き)

柔らかい豚ロース肉をこんがりと焼き、玉ねぎの甘みたっぷりの和風オニオンソースをかけました。


B ハニーマスタードチキン 1250円
 (ドリンク付き)

ジューシーな鶏もも肉を、ピリッと辛くてほのかに甘いハニーマスタードソースにからめた食欲をそそる一品です。


C 和風ローストビーフ シャリアピンソース添え 1450円
 (ドリンク付き)

じっくり焼き上げた柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉を巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼にするのもおススメです。

<DELI>
・大根餅
・焼蓮根のたらこ和え
・豆腐ときのこのあんかけ

<SOUP>
レタスとふわふわ卵のスープ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。