台風が過ぎ、ようやく晴れの日が来そうですね
10月最後の週のランチです
A 里芋コロッケ (ドリンク付き) 1250yen
里芋のほっこり&もっちり感が楽しめる素朴な味のやみつきコロッケです
B ローズマリー風味のチキンのトマトクリーム煮込み (ドリンク付き) 1250yen
じゃが芋、玉ねぎ、キノコなどの野菜と一緒にじっくりコトコト煮込んだシチュー風(カチャトーラ)のトマト煮込みです。野菜の旨みと柔らかく煮込んだチキンが最高です
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen
柔らかく旨みたっぷりの特製ローストビーフをシャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと🎵、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。
<DELI(副菜)>
・人参とレーズンと胡桃のサラダ
・桜エビとあおさの蓮根おやき
・小松菜とちくわの柚子胡椒マヨ和え
<SOUP>
・えのきと豆腐の和風スープ
今週もお待ちしています