SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/12~10/17

2020年10月13日 | 今週のランチ


今週後半から、グッと気温も下がり秋らしくなりそうですね

今週にランチです

A コトレッタ~イタリア風カツレツ~(ドリンク付き)1300円

柔らかい豚ヒレ肉のカツレツに、トマト、モッツァレラチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。


B 白身魚のパイ包み焼き ポルチーニクリームソース(ドリンク付き) 1300円

バターでソテーした白身魚(鱈など)をパイで包みオーブンでじっくりと焼き上げました。香り豊かなポルチーニクリームとも相性抜群です🎵


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円

柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風うおろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
 

D タコライス(ドリンク付き) 1200円

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、トマト、濃厚なチェダーチーズ、酸味が爽やかなサワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。

DELI
・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
・青梗菜ときのこのオイスター炒め

SOUP
・蓮根の和ポタージュ

今週も皆様のご来店お待ちしております!