SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/27~12/2

2017年11月27日 | 今週のランチ


もうすぐ12月。
早いですねぇ~

寒がりなので、家では暖房を付けていますが、カフェのキッチンは暖房いらず!
火やオーブンを使うので暑いです逆に窓を開けて冷気を入れています

さてさて
今週のランチです

A 蓮根ハンバーグ(ドリンク付き) 1250えん

すりおろし蓮根&角切り蓮根を入れた、もっちり&シャキシャキ?の食感が楽しめる秋のハンバーグです。
和風あんかけを絡めて仕上げました。


B 鮭と舞茸のオイスター照り焼き(ドリンク付き) 1250えん

秋鮭と舞茸を香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。
ご飯の進む一品です🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450えん

うまみたっぷりのやわらかローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。
一日5食限定です。


DELI

・スイートポテトサラダ

・大根とツナの旨煮物

・オニオンリング


SOUP

・具沢山ミネストローネ


今週もお待ちしています


来週のランチ 12/5(火)~12/9(土)