SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/10~7/15

2017年07月11日 | 今週のランチ


暑くなりましたね~
エアコンなしでは過ごせませんね
食欲もなくなりますが、こういう時こそしっかり食べて、夏バテしないようにしたいです

今週のランチです

A 夏野菜と鮭の南蛮漬け 1250yen

パプリカ、セロリ、玉葱などの夏野菜ろ揚げ焼きにした鮭をマリネにし、さっぱりと仕上げました。


B 鶏肉のから揚げ 炒め玉葱のフレンチソース 1250yen

カラッと色づくまで揚げたから揚げに、炒め玉ねぎのフレンチソースをかけた、洋風唐揚げです。


C 和ローストビーフ 1450yen

特製ローストビーフにm自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。


DELI

・じゃがいもと人参のガレット
・角切り夏野菜のもずく酢
・さつまいものマーマレード煮

SOUP

・押し麦とベーコンとトマトのス^プ


今週もお待ちしています