SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/16~1/21

2017年01月16日 | 今週のランチ


今年に入って半月が過ぎましたね。
これから寒さも本格的になってきますね
今週もあったかメニューをご用意してお待ちしています

A ねぎ醤油だれの油淋鶏(ドリンク付き) 1250円

サクサクアツアツの揚げ鶏にねぎダレをジュワ~とかけました。葱の香ばしさと甘酢でさっぱりといただけます。


B 魚介とひよこ豆のトマト煮込み(ドリンク付き) 1250円

ふっくらと火が通ったひよこ豆に、胡桃の歯ごたえがアクセントに。魚介(白身魚、蛸)の旨味と和の調味料の相性の良さを楽しめる、具沢山の煮こみ料理です。


C 和風ローストビーフ シャリアピンソース添え(ドリンク付き)  1450円

じっくりやわらかく仕上げたローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。サラダと一緒に、大葉に巻いてさっぱりと、ステーキ丼にしても美味ですよ。


DELI

ナッツソースの洋風豆腐ステーキ
さつまいもと林檎と豚肉のソテー
揚げ大根の醤油がらめ

SOUP
カブと里芋のポタージュ