今年に入って半月が過ぎましたね。
これから寒さも本格的になってきますね
今週もあったかメニューをご用意してお待ちしています
A ねぎ醤油だれの油淋鶏(ドリンク付き) 1250円
サクサクアツアツの揚げ鶏にねぎダレをジュワ~とかけました。葱の香ばしさと甘酢でさっぱりといただけます。
B 魚介とひよこ豆のトマト煮込み(ドリンク付き) 1250円
ふっくらと火が通ったひよこ豆に、胡桃の歯ごたえがアクセントに。魚介(白身魚、蛸)の旨味と和の調味料の相性の良さを楽しめる、具沢山の煮こみ料理です。
C 和風ローストビーフ シャリアピンソース添え(ドリンク付き) 1450円
じっくりやわらかく仕上げたローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。サラダと一緒に、大葉に巻いてさっぱりと、ステーキ丼にしても美味ですよ。
DELI
ナッツソースの洋風豆腐ステーキ
さつまいもと林檎と豚肉のソテー
揚げ大根の醤油がらめ
SOUP
カブと里芋のポタージュ