玄米を半日浸水させて、初めて圧力鍋で炊いてみた。
— 宝島のチュー太郎 (@kawabataya) 2017年5月20日 - 14:45
もっちりとして美味いんでやんの。
此れからは、圧力鍋炊飯に限る。
米は城川のヒノヒカリ。
8年?くらい前の玄米でこれなんだから、2年前のはもっと美味いに違いない。
まだ30kgある… twitter.com/i/web/status/8…
今宵は、もちもち玄米ご飯にこいつ。
— 宝島のチュー太郎 (@kawabataya) 2017年5月20日 - 15:00
ジョロキア足すハバネロて。
楽しみ・・・ pic.twitter.com/PMq4GaqkSx
映画は作るわ、スコッチは輸入するわ、この人の80年代はとかく派手だった。
— 宝島のチュー太郎 (@kawabataya) 2017年5月20日 - 17:38
「私は自分を老人だとは少しも思っていませんが、客観的には退屈しない老人なのかも知れません」
オレも70を越えたら、こううそぶきたいもの・・・
#角川春樹 pic.twitter.com/ARv7ACZcSM
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます