趣味と実益の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け あげてみましたが・・・

2018-01-03 18:09:02 | 日記

12月25日から本漬けを始めたベッタラ漬け
今日で9日目。
もう十分使っているはず。
ふたを取ってみると、たくさんの水が上がっています。

ビニールをめくると、おいしそうな漬け物が・・・

10切れほどあげてみました。

早速試食してみると・・・
ダイコンの本来の辛さがだいぶ残っていました。
もっとつけた方がよいのかな
それともダイコンの出来が悪かったのかな


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初詣 | トップ | 今日は寒い! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事