台湾に何度も来ているお客様との会食なので、ネタに困る。
以前誰かから評判を聞いていたこの店にした。
台湾食材を、創作料理にアレンジ。
フレンチでもないイタリアンでもない、当然台湾料理でもない料理の数々。
カッペリーニが出てきたかと思えば
〆はルーロー飯で
デザートはティラミス
結論としてはまー普通。
全部美味しいし、値段も高くないんだけど。。
やっぱ創作料理はあんまり好みじゃないのかも。
直球の方が。。◎
でもこっち系が好きな人には、かなりいいと思います。
以前誰かから評判を聞いていたこの店にした。
台湾食材を、創作料理にアレンジ。
フレンチでもないイタリアンでもない、当然台湾料理でもない料理の数々。
カッペリーニが出てきたかと思えば
〆はルーロー飯で
デザートはティラミス
結論としてはまー普通。
全部美味しいし、値段も高くないんだけど。。
やっぱ創作料理はあんまり好みじゃないのかも。
直球の方が。。◎
でもこっち系が好きな人には、かなりいいと思います。