久々にアボシアを仕込みました^^元祖芋ようかん石けん!
アボカドとシアバターで優しい洗い上がり。
これは3回目なのですが毎回少しずつ香り付けが違います。
実は1回目のはあんまり好きじゃないかな~と思い2回目のは
かなりほんのりの香り付けでしたがなかなか好きかも!な感じ、
しかしいつも書いてるレシピノートに記入漏れ^^;
今回は思い出しながら香り付けしました。私的には好きな感じですが若干濃いめの香りに・・・
熟成中に少し飛んでマイルドになりますように☆
オリーブ・アボカド・ココナッツ・パーム・キャスター・シアバター
スパーファットにオーガニック未精製ホホバ油
精油~ラベンダー・ゼラニウム、パルマローザ、スイートオレンジ
アボカドとシアバターで優しい洗い上がり。
これは3回目なのですが毎回少しずつ香り付けが違います。
実は1回目のはあんまり好きじゃないかな~と思い2回目のは
かなりほんのりの香り付けでしたがなかなか好きかも!な感じ、
しかしいつも書いてるレシピノートに記入漏れ^^;
今回は思い出しながら香り付けしました。私的には好きな感じですが若干濃いめの香りに・・・
熟成中に少し飛んでマイルドになりますように☆
オリーブ・アボカド・ココナッツ・パーム・キャスター・シアバター
スパーファットにオーガニック未精製ホホバ油
精油~ラベンダー・ゼラニウム、パルマローザ、スイートオレンジ