先日急に襲ってきた焼きたい衝動。
真ん中に板チョコを割ったのを巻き込んだバターロール。
米粉入りでもっちりふわふわ^^
翌日はトースターで温めてまたもっちり。
勢いに乗って焼いている間にレモンクッキーの生地も作る。
こちらはなかしましほさんのレシピで。
オイルはスイートアーモンドオイルを使いました。
かむとふんわりレモンの香りが口に広がります。
でもほんのりなので確かめたくてもう一つ、もうひとつ、と口に入れてしまいます。
少し焼き色がつきすぎ、まんべんなく均一に焼くにはどうしたらいいのですか?
真ん中に板チョコを割ったのを巻き込んだバターロール。
米粉入りでもっちりふわふわ^^
翌日はトースターで温めてまたもっちり。
勢いに乗って焼いている間にレモンクッキーの生地も作る。
こちらはなかしましほさんのレシピで。
オイルはスイートアーモンドオイルを使いました。
かむとふんわりレモンの香りが口に広がります。
でもほんのりなので確かめたくてもう一つ、もうひとつ、と口に入れてしまいます。
少し焼き色がつきすぎ、まんべんなく均一に焼くにはどうしたらいいのですか?