こんばんはー!
今日は加圧いって、夜はお料理教室!
今日はオムハヤシライスと、ダイコンとルッコラと、グレープフルーツのサラダ
でした!
とってもおいしくできました!
さぁ大阪公演もがんばるぞー!
少し桜が咲いてるのと、これは桃かな!
きれいでした☆
東京に戻ってくるにはもっと桜が咲きだしてるかなぁ。
ではおやすみなさい♪
今日は加圧いって、夜はお料理教室!
今日はオムハヤシライスと、ダイコンとルッコラと、グレープフルーツのサラダ
でした!
とってもおいしくできました!
さぁ大阪公演もがんばるぞー!
少し桜が咲いてるのと、これは桃かな!
きれいでした☆
東京に戻ってくるにはもっと桜が咲きだしてるかなぁ。
ではおやすみなさい♪
わたし、ジキハイ楽の夜から
天才的なタイミングで風邪ひきました。笑
4連勤とインフルのダブルパンチを乗り越えましたね!ハハハハ!!!
中国人のお医者さんが面白かったです!
オムライス、あれですか?
包丁で切ったらとろおーって、しますな?
そろそろ折井さんの手料理食べさせて
ほしいな~ほら!おにぎりで良いから!
レンジのご飯持ってくから!(必死)
名古屋を楽しみに、とりあえずわたしは就活ですねん。来年の今頃は社会人ですって!
困った困った。
(バックステージツアー付きを見つけて、つい大阪も行くことにしたとか言えない)
そして、お風邪、大変でしたね。今更ですが。
お疲れさまでした。。。
私の手料理をそろそろ食べたいってことは、
なんか前段階あったんだっけ笑
社会人まりにゃごさん、頑張ってください。
お花ありがとうございました☆