おはようございます
今日はパンの特別講習に行くのでサラッと更新
ピタパン
上手に焼けないパンの一つ
この前の教室のときに
先生にコツを教えていただいたので
再挑戦
ぷく~~っと膨らんでくれました
膨らんだピタは下段で焼いたもの
上段で焼いたピタはふくらみが微妙・・・・
ぷく~~っと膨らんだピタをカットしたら
皮一枚、で膨らんでる
これねぇ、先生がおっしゃっていたよくない膨らみ方
上段で焼いたピタは
いい具合に分かれているかも。
ぷく~~っと膨らんだピタで
早速ピタサンドを。
久しぶりにピタを作ったけれど
課題が残るピタでした・・・・。
さぁ、急いで支度して行って来ます
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます