ミニ食パン型で
ほうれん草をたっぷり混ぜ込んで
チェダーチーズもたっぷり入れて
自己アレンジレシピなので
記録として・・・・・
ほうれん草は1割ほど
茹でて、刻んで、ギュッとしっかり水分を絞って・・・
仕込み水は5%ほど減らしてみました
チーズをたっぷり入れたから
はみ出しちゃった
でも、コレくらいたっぷり入れたほうが
美味しいと思います
緑と黄色で見た目も綺麗
ひらめきで作ったパンですが
かなり美味しかった
今回は試作的に4つだけ作りましたが
今度はもっとたくさん作ろうと思う
こういうパンは
体にもいいと思うので
おやつに、夜食に
子供たちに食べて欲しいパンです
地道に参加中
応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます