昔ですが、秘密のケンミンSHOWで「骨汁」が紹介されていました。
「骨汁」とは、骨付き肉と野菜などを煮込んだ沖縄料理です。
しかし、沖縄出身者でも知らない人が結構いるようです。
大阪梅田レストランOKINAWAでは、ランチのみ『数量限定』で「骨汁」をご提供させて頂いております。
「骨汁定食」です。
食べ応えがあります。
レストランOKINAWAの手作りゆし豆腐もたっぷり入っております。
肉は柔らかく、骨から簡単に取れます。
食べ進むと、ゆし豆腐がダシに溶け込んでいき、まろやかに
なります。それが肉と合わさって最後の一口が絶品です。
骨周りの肉は美味しいです。
時間をかけて煮込んでおりますので、すごく柔らかいです。
肉の旨みとダシ汁が良い味で、とても美味しい「骨汁」となっております。
沖縄に行かないと食べられない沖縄料理の「骨汁」を関西 大阪で食べることができます。
沖縄の庶民の味「骨汁」を、大阪梅田レストランOKINAWAで是非ご賞味下さい。
「骨汁」とは、骨付き肉と野菜などを煮込んだ沖縄料理です。
しかし、沖縄出身者でも知らない人が結構いるようです。
大阪梅田レストランOKINAWAでは、ランチのみ『数量限定』で「骨汁」をご提供させて頂いております。
「骨汁定食」です。
食べ応えがあります。
レストランOKINAWAの手作りゆし豆腐もたっぷり入っております。
肉は柔らかく、骨から簡単に取れます。
食べ進むと、ゆし豆腐がダシに溶け込んでいき、まろやかに
なります。それが肉と合わさって最後の一口が絶品です。
骨周りの肉は美味しいです。
時間をかけて煮込んでおりますので、すごく柔らかいです。
肉の旨みとダシ汁が良い味で、とても美味しい「骨汁」となっております。
沖縄に行かないと食べられない沖縄料理の「骨汁」を関西 大阪で食べることができます。
沖縄の庶民の味「骨汁」を、大阪梅田レストランOKINAWAで是非ご賞味下さい。