かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

高山製菓の「かきもち」

2018-01-13 | 日記
ラジオのCMで高山製菓を聞いたことがありますが、その高山製菓の「かきもち」を頂きました。



写真では大きさがよくわかりませんが、入れ物の缶はかなり大きいです。

中身も、大量のおかきが入っています。

おかきの一粒一粒も大きいです。



食べてみると、今まで食べたおかきの中で一番美味しいのではないかというぐらいの味です。

すごく美味しいおかきです。

食べても食べても減りません。

贈答品にも良さそうですので、是非一度食べてみて下さい。

http://www.takayamaseika.co.jp/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿