レストランOKINAWAでは、マース煮が大好評です。
「マース」とは、沖縄の方言で塩のことです。
レストランOKINAWAでは沖縄の「マース」を使用しており、
沖縄の「マース」には海水のミネラルがたっぷりと入っております。


レストランOKINAWAのマース煮は、海人が突いて獲った魚を使って
おりますので、ご提供出来る数が限られております。
魚を網で取るとゆっくりと魚が死んでしまう為、味が落ちます。
突いて獲ると、その場で死んで味が閉じ込められるそうです。
海人が獲った魚を食べられる店は、大阪では他にあまり無いと
思います。
また、その時々の仕入れにより、魚の種類が違うので
どの魚が出てくるかはお楽しみです。
大阪梅田レストランOKINAWAで、とても美味しい沖縄料理の
「マース煮」を是非どうぞ。
「マース」とは、沖縄の方言で塩のことです。
レストランOKINAWAでは沖縄の「マース」を使用しており、
沖縄の「マース」には海水のミネラルがたっぷりと入っております。


レストランOKINAWAのマース煮は、海人が突いて獲った魚を使って
おりますので、ご提供出来る数が限られております。
魚を網で取るとゆっくりと魚が死んでしまう為、味が落ちます。
突いて獲ると、その場で死んで味が閉じ込められるそうです。
海人が獲った魚を食べられる店は、大阪では他にあまり無いと
思います。
また、その時々の仕入れにより、魚の種類が違うので
どの魚が出てくるかはお楽しみです。
大阪梅田レストランOKINAWAで、とても美味しい沖縄料理の
「マース煮」を是非どうぞ。
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