以前焼いたレーズン食パンでは80gのレーズンを入れましたが、今回は自動投入最大量の100gを入れてみましたよ
パンの皮まですごいレーズンになってます
80gがこの写真ですが
今回はコレ
20g違うとこんなに違うんですねー。
でも、正直・・・ここまで入っていなくてもいいかなーって思いました。
間取って次は90gでいきましょうかっ
それと、先日の夕食がシチューだった時に焼き立てパンを出しました
今回はチェダーチーズ入りのチーズ&ピザ用チーズで作りました
この写真は本当に焼き立てホカホカのパンを切ったところです
いつも焼き立てパンを切っていますが、焼きたてと言っても30分ほど置いてから切って食べています。
でも、この時は本当にアツアツのパンを切ったのよー
アツアツホカホカパンでも、ちゃんとキレイに切ることが出来ました
やっぱり、カットガイドとナイフのお陰
アツアツパンはチーズもまだトロンとしていて、今までと違った味わいで美味しかったです
パンの皮まですごいレーズンになってます
80gがこの写真ですが
今回はコレ
20g違うとこんなに違うんですねー。
でも、正直・・・ここまで入っていなくてもいいかなーって思いました。
間取って次は90gでいきましょうかっ
それと、先日の夕食がシチューだった時に焼き立てパンを出しました
今回はチェダーチーズ入りのチーズ&ピザ用チーズで作りました
この写真は本当に焼き立てホカホカのパンを切ったところです
いつも焼き立てパンを切っていますが、焼きたてと言っても30分ほど置いてから切って食べています。
でも、この時は本当にアツアツのパンを切ったのよー
アツアツホカホカパンでも、ちゃんとキレイに切ることが出来ました
やっぱり、カットガイドとナイフのお陰
アツアツパンはチーズもまだトロンとしていて、今までと違った味わいで美味しかったです