またまた先週のメシの話。
「タンドリー・チキン」を作って食う。
お肉だけだとさびしいので、ブラウン・マッシュルーム、春人参、ズッキーニのオーブン焼きを添えてみた。
美味し。
実は、トモダチにすすめられた無印良品のソースを使ってみた。
お肉を漬け込んで焼くだけの、簡単手抜き料理。
このソース、この味で、こんなに簡単にできて210円とはすごい。
野菜はオーブンでじっくり焼いてオリーブオイルと塩をかけただけだが、まぁ、これが美味い。
こっちは有元葉子さんのレシピ。
「タンドリー・チキン」を作って食う。
お肉だけだとさびしいので、ブラウン・マッシュルーム、春人参、ズッキーニのオーブン焼きを添えてみた。
美味し。
実は、トモダチにすすめられた無印良品のソースを使ってみた。
お肉を漬け込んで焼くだけの、簡単手抜き料理。
このソース、この味で、こんなに簡単にできて210円とはすごい。
野菜はオーブンでじっくり焼いてオリーブオイルと塩をかけただけだが、まぁ、これが美味い。
こっちは有元葉子さんのレシピ。