最近は和風パスタから遠ざかっていたんですよね。
やっぱり若者にはこってり系が合うらしいのよ。
今回は簡単に塩と粗挽き胡椒にするか悩んだけれど、
ダシの旨味があれば減塩できる、という話も聞いたので、
割烹白だしでメインの味付けを…
マッシュルームはワキュウトレーディングさんのを
イオン(ダイエー)で見つけたから簡単に四つ割りで。
ちょうど輪切りにしたソーセージと同じくらいの大きさに。
オリーブオイルでじっくりめに炒めて、
ソーセージの旨味をマッシュルームに移してさらに美味しく。
茹でたパスタも加えて、オリーブオイルも足してから、
割烹白だし適量とと水を100mlくらい。
全体に絡めながら少し煮詰めて出来上がり♪
薄切りにしないマッシュルーム、美味しいです♪
ランキングに参加しています。
ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
人気ブログランキング
やっぱり若者にはこってり系が合うらしいのよ。
今回は簡単に塩と粗挽き胡椒にするか悩んだけれど、
ダシの旨味があれば減塩できる、という話も聞いたので、
割烹白だしでメインの味付けを…
マッシュルームはワキュウトレーディングさんのを
イオン(ダイエー)で見つけたから簡単に四つ割りで。
ちょうど輪切りにしたソーセージと同じくらいの大きさに。
オリーブオイルでじっくりめに炒めて、
ソーセージの旨味をマッシュルームに移してさらに美味しく。
茹でたパスタも加えて、オリーブオイルも足してから、
割烹白だし適量とと水を100mlくらい。
全体に絡めながら少し煮詰めて出来上がり♪
薄切りにしないマッシュルーム、美味しいです♪
ランキングに参加しています。
ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
人気ブログランキング