コロンとした可愛いブラウンマッシュルーム♪
香取にある芳源マッシュルームで収穫されたものです(^^)
以前大量に購入した時に冷凍しておきました。
それを豚バラ肉の薄切りで巻いて...
電子レンジでチン♪
そして第55回RSPin品川のブースで購入した
めっちゃ美味しいタマノイの胡麻だれをかけたら
最高に美味しいです!
実は、夕飯にどこぞのネットで見かけた
カイワレともやしの豚バラ巻を作ったんですけど
これが好評すぎて
豚肉600gくらい使って、山ほど作ったのに
(たぶん30個くらい作りました!)
ほとんど残らず、私はマッシュルーム巻を作ったのでした。
チンする時間は4分間。
豚肉には塩も胡椒もしなかったけれど、
このタマノイの胡麻だれでみんなモリモリ食べちゃったのでした。
みんな食べ盛り~♪ あれ??
ランキングに参加しています。
1日1回、ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ