ゆめしょうてん@ときわ台*いろいろ 2012-02-03 | ゆめしょうてん@ときわ台 先週ぶん。 明日からまた営業開始(のはず) 最近の新人さん、バターロール りんご酵母のまるぱん 少し酵母感が多過ぎたとのこと。 このまるぱん、なかなかお目にかかれないマボロシぱん 小さいけれどむっちり重量感&存在感があるんです。 おそらく一番人気くるみくらんべりー。 縦割りにしてみる。 こんな断面デス。 ちょっと焼きが強かった。 あんぱん、はーどver.です。 こちらもチョコナッツのはーどver. らいむぎぱん 滋味深い味。 #パン « ラ・パレット@ときわ台*エ... | トップ | 黒糖ジンジャーシフォン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミツヴ) 2012-02-03 22:48:07 ハードあんぱんの焼きっぷりが良いですね。僕はたぶん焼きすぎが好みかも♪まるぱん、どんなだろか。興味津々。。 返信する ■ミツヴさん (akko@ヌシ) 2012-02-04 06:39:06 さらにいつもよりバリッとした表面でしたヨまるぱんは、きっと普段食べなれない種類のパンだと思いますよ独特な生地酵母はその時々で変えてくるかと 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
まるぱん、どんなだろか。興味津々。。
まるぱんは、きっと普段食べなれない種類の
パンだと思いますよ
独特な生地
酵母はその時々で変えてくるかと