大山ハッピーロードから少しそれた場所にあるベジカフェ
土日限定の麻炭ベジバーガーをいただきに。
普通のおうちを改造して作られたお店みたいです。
お邪魔しまーすっていう感じでした(笑)
具が選べて、車麩(照り焼きソース)・おからのパティ(トマトソース)とのこと。
車麩のほうをお願いした。
こんもりずっしり。
車麩はフライになっているのですね。
麩の上には大根?カブ?かな。赤い。
バンズは温めていないようで冷ためでした。。。
具はアツアツでした。
なかなか好みだったのですが、いかんせんソースの味が濃い。
かなりしょっぱくて閉口しました。
ソースがこれほどしょっぱいなら量を少なめにするとか
お願いしないとちょっとつらいです。
それかソースの塩気を薄くするか・・
次に食べることがあったら、少なめで注文したいと思います。
ザーサイみたいな具もあったので、そちらの塩気もプラスされているせいで
相当強くしょっぱく思いました。
せっかく美味しい具材だったのに残念です。
値段は950yen(税抜きで880yen)
おからのパティ(トマトソース)も食べてみたいなと思うので
そちらのソースの塩分が心配ですが、また食べにいきたいですね。