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いちご酵母
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相変わらず最高の香り。
甘い、甘い、いちごの香り
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匂いをかがせてもらった、いちごの酵母は
まるで苺のジュースのような香りでした。
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その香りをビシバシと発するカンパーニュは本当に幸せな気持ちになれます。
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柚子酵母、胡麻と柚子ピールのカンパーニュ
柚子酵母と柚子ピールのダブル柚子攻撃★
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柚子酵母に金胡麻、春菊の組み合わせもすがすがしかったけれど
この組み合わせの調和も素敵ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a9/bd4f0039adf90d4274892bc35ee0b9dc.jpg)
柚子の香り、胡麻の香り、上品に交じり合っております♪
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乳酵母のカンパーニュ
このパンは、今まで食べたタロー屋さんちのパンとちょっと違う味がする。
味噌のような風味もあるような・・・。
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クラストの味が力強い。
旨味がぎゅっとしていて香ばしいクラストなのが印象に残りました。
焼きが甘いから、とサービスでいただいたノアレザン。
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全然大丈夫、おいしくいただきました。
ラム酒漬けレーズン、がじゅわり。
ごちそうさまです!
いつか行ければいいやと
のんびり、akko様ブログを
ながめていたけど、やはりダメだわ。
来月以降、いこうかなというときには
声かけまーす★
お店で手が伸びるのは具沢山のパンが多いけど・・・
苺酵母って、当然ながら苺から作られてるんや~
酵母を食べてもオイシソウやな~
想像するに同じ匂いがする・・・(笑)
たぶんそれはイカした関西弁だから(笑)
そそ、苺酵母まんま食べてもいけそうだよねー!
ビンのシュワシュワなピンクが美しい!
茗荷谷のマールツァイトがミルク酵母だけど、この乳酵母は同じ感じなのかな。
パンとしてどういう味なのか、想像がつかないです。
でも苺の香りのパンかぁ。
美味しそう。
珍味さんのコメントの1行目、期待感が現れていていいですね。
自動的に、無意識に、嗅覚が全神経つかって発動!
ミルク酵母=乳酵母、なのかな。
今度いったら聞いてきます。
食べてみると、ああ、とスグ納得するんだけどね。
いちごのカンパーニュ、もちもちの生地にいちごの香りプンプンで、いいですね~。
それといちご酵母のベーグル。小ぶりですが酵母のいちごをすりつぶしたのが練りこんであるので更にすごい香りです!
春には桜の酵母もでるそうで、楽しみですね~。
迷子にならずに行けたかな?
強風も出てきたし、吹き飛ばされなかったかな。
苺の香りのパワーは、すごいですよね。
桜も本当に楽しみです!