うぃーく・えんど2

読書と日々の飲み食い。

作りおき ナムル&手羽中のグリル焼き。

2018-02-11 08:01:45 | 家呑み



今回は市販のナムルの素で小松菜としめじのナムルを作ってみた。





塩味と醤油味の二種類入ってたので、小松菜は醤油でしめじは塩味で味付けしてみた。
ま、案外普通の味しかしなかったよ。





で、手羽中は醤油、酒、みりん、生姜なんかのタレにつけてビストロで調理。





こんな風に番号で選べます。





出来上がり!おおっ、少し焦げ目がついて美味しそう。





いざ食べてみたら・・・美味い!するっと肉が剥がれる。味も染みてるし、柔らかいじゃん!
焦げ目も香ばしいし、予想以上に美味しく出来てる。次は違う味付けでやってみたい。

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