作りおき ナムル&手羽中のグリル焼き。 2018-02-11 08:01:45 | 家呑み 今回は市販のナムルの素で小松菜としめじのナムルを作ってみた。 塩味と醤油味の二種類入ってたので、小松菜は醤油でしめじは塩味で味付けしてみた。 ま、案外普通の味しかしなかったよ。 で、手羽中は醤油、酒、みりん、生姜なんかのタレにつけてビストロで調理。 こんな風に番号で選べます。 出来上がり!おおっ、少し焦げ目がついて美味しそう。 いざ食べてみたら・・・美味い!するっと肉が剥がれる。味も染みてるし、柔らかいじゃん! 焦げ目も香ばしいし、予想以上に美味しく出来てる。次は違う味付けでやってみたい。 « サミット かにクリーム&チー... | トップ | 明星 はじめ屋 こってり醤... »