寒い日が続き1月も終わりに近づくといよいよバレンタインのチョコレート教室
チョコレートをみるとワクワク
固めたくまさんはカップケーキの上に乗っていただきました。
バレンタインチョコレート教室の準備もそろそろはじめています。
クロワッサンを作りたーいとのご希望どおり
教室でクロワッサン作りに励みました。
発酵の時間待ちにはチョコチップのケーキを
コーヒータイムの時、食べたーい食べたーい
まだオーブンでクロワッサンは焼かれている途中
寒い日が続き1月も終わりに近づくといよいよバレンタインのチョコレート教室
チョコレートをみるとワクワク
固めたくまさんはカップケーキの上に乗っていただきました。
バレンタインチョコレート教室の準備もそろそろはじめています。
クロワッサンを作りたーいとのご希望どおり
教室でクロワッサン作りに励みました。
発酵の時間待ちにはチョコチップのケーキを
コーヒータイムの時、食べたーい食べたーい
まだオーブンでクロワッサンは焼かれている途中