今年のバレンタインデー用の教室は例年に比べお申し込みが早い
有難いことです。時間のあるときに試作レシピをつくらなきゃ
昨年より作りやすくて美味しいように
コルネでホワイトチョコを使ってお絵かきの色を充実したい
おいしくつくって、可愛く作ってプレゼントしてください。
今年のバレンタインデー用の教室は例年に比べお申し込みが早い
有難いことです。時間のあるときに試作レシピをつくらなきゃ
昨年より作りやすくて美味しいように
コルネでホワイトチョコを使ってお絵かきの色を充実したい
おいしくつくって、可愛く作ってプレゼントしてください。
温かいお菓子アッツアッツのアップルパイに
冷たーいアイスクリームを乗せて
手作りならではの味わい方かも
21日月曜日おひるのたまご(NHK)でご紹介します。
パイ生地も簡単な方法がありますから、是非手作りで
また雪が積もっています。
道は今回は大丈夫のようです。気温は一番低いような気がします
温かいお菓子はないですか
NHKのおひるのたまごにりんごを紹介するアップルパイを21日(月)出演予定
リンゴのジャムをつくり、あったか紅茶を楽しんでも
どのよう番組を組み立てるのかスタッフの方の考えによります。
いい番組になるはずです。
教室初めのパンは巳年のニョロちゃん
パン生地を伸ばしているときってあー気持ち悪い
頭の部分をまあるく、ちょっと大きくするといいかも
その間に、ノンオイルのシフォンケーキを仕上げて、パンにお絵かきをして
ああちょっと忙しかったでしょうか。
でも、可愛くできました。
新しい年になって仕事に学校にあらゆる人が活動開始状態。
寝てたわけじゃないけど元旦から活動は開始していますが
パンとお菓子の1月のレシピを作っていました。
ニョロちゃんを紹介します。
1月は殆どの方は冬休みです。ニョロちゃん伸ばしているとき気持ち悪い