NOBのおでかけだより

気ままな旅ライフとちょっとおでかけグルメレポート

下田グルメ(ごろさや&Soul BAR 土佐屋)

2016年06月16日 | 旅行でグルメ
  
夜の下田。
スタートは久々のごろさや
最初の一杯を飲む瞬間の幸せ感。
つきだしは、しったかという貝、生しらす。
素晴らしすぎ。

年末は1年の最後なのでより幸せ感があるのだけど・・・
今年は下田東急が改装のため閉鎖中となるので年末は無いかもな・・・



さざえの唐揚げ、大ぶりのトコブシ。
旨すぎ。



刺盛到着! 豪華!



そして旬の地金目。
これが柔らかくて抜群!!!



そしてSoulBAR 土佐屋へ。



まずはフローズンストロベリーダイキリ。
そしてマスターのペペロンチーノ。
ビールやらウィスキーやら飲んで、
しめはママさんのピニャコラーダ。

下田に住みたい・・・







最新の画像もっと見る