昨夜はエビのチリソースを...。
エビのチリソースと言っても、辛いものが苦手なので
我が家のエビのチリソースは少し甘めにいつも作っています。
味覚がお子ちゃまなんですよね~。
辛いものが好きな主人にはモノたらない様ですが、そこはちょっぴりガマンしてもらってます。
その他のおかずは下記の通り。
牛肉と高野豆腐の甘辛な煮物 竹輪のハム巻き&トマト
小松菜と油揚げのお浸し
牛肉と高野豆腐の甘辛な煮物は、自己流に作ったもの。
今日で1月も終わりですね~。
今月は中旬から多忙の日々を送っているせいか、駈け足で1ヶ月が過ぎ去ってしまった気がします。
また職場では一緒に働いていた同僚(お友達)が今日で退社ということで
とっても寂しい反面、彼女のことを思うと、新たな職場でも活躍して欲しいと願ったりして
複雑な心境です。
今の時代、女性もバリバリと働く時代ですし、環境が変わっても頑張って欲しいと願うばかりです。
彼女のご活躍を願いたいと思います。
エビのチリソースと言っても、辛いものが苦手なので
我が家のエビのチリソースは少し甘めにいつも作っています。
味覚がお子ちゃまなんですよね~。
辛いものが好きな主人にはモノたらない様ですが、そこはちょっぴりガマンしてもらってます。
その他のおかずは下記の通り。
牛肉と高野豆腐の甘辛な煮物 竹輪のハム巻き&トマト
小松菜と油揚げのお浸し
牛肉と高野豆腐の甘辛な煮物は、自己流に作ったもの。
今日で1月も終わりですね~。
今月は中旬から多忙の日々を送っているせいか、駈け足で1ヶ月が過ぎ去ってしまった気がします。
また職場では一緒に働いていた同僚(お友達)が今日で退社ということで
とっても寂しい反面、彼女のことを思うと、新たな職場でも活躍して欲しいと願ったりして
複雑な心境です。
今の時代、女性もバリバリと働く時代ですし、環境が変わっても頑張って欲しいと願うばかりです。
彼女のご活躍を願いたいと思います。