毎年ゴールデンウィークは
食材からご飯から
食べました〜
10ヶ月のななみちゃんと
オープンしたばかりなので
高下家は蒜山で焼肉‼️が恒例です
昨年からお世話になっている
モガパン教室の生徒様が
経営されている 湯船荘
で 5月に入らずゴールデンウィークの
前半の今日
皆集合‼️✨
食材からご飯から
デザート迄全部
用意して下さり
私達は手ぶらで楽チン⭐️
食べました〜
子供達は広〜い芝生の庭で
シャボン玉飛ばしに熱中⭐️
10ヶ月のななみちゃんと
4ヶ月の咲太朗君は
ベビーカーで
お利口にしていました⭐️
毎年結構な人で賑わっている
蒜山でしたが
今日はどちらかと言うと
空いてる〜
渋滞もなく
駐車場も楽々
午後からは青空も出て
最高⭐️
そして帰りに寄った
大山リゾート沢田ベース
4月28日にオープンしてばかりの
テント村⁉️
桝水原の下
新しく出来た
バーベキューや
テント宿泊や
カフェが出来る
景色絶景⭐️
オープンしたばかりなので
人は殆どいなくって
従兄妹同士の2人は
とても仲良し💕
大山に又良い場所が出来ましたね。
大山を背景に
本当に眺めがいいー
楽しい1日でした〜🎶