日曜日のManapan無事に終了~!
毎回トップバッターで買いにきてくれるお客様の顔を見た時
ホッとするようになってしまいました(笑)
『ブログ見てますよ、頑張ってくださいね』
と声をかけてくださった方もいました。
毎回欠かさず来てくださるお客様からは
『来る度にパンが上手くなってます』と嬉しいご意見も。
コンスタントにお客様が来てくださり、いい感じで閉店。
少し残ったパンをお互い持ち帰り、試食することに。
毎日自分の焼いてるパンは食べてるけど、一度お店に出して
引き取ってきた我が子を食すっていうのは妙な緊張感があります~(笑)
だって。お金頂いてるんだもの。
そんな私の朝ごはん。
焼いた日に美味しいっていうのは当然。
天然酵母パンは日に日に熟成していくと言われ
当然味も変わってくるのですが。
2,3日経つとどうなるのか..とドキドキしながら食べます。
むしろ時間が経って美味しくなってるような気もします。
トーストして食べるのが絶対美味しい!
天然酵母は日持ちする...けれど、
この時期カビには注意しなきゃね~(汗)
すぐ食べないなら冷凍の方が良いかと思います。