昨日、アスパラガスとベーコンを用いたパスタを調理した後でパスタソースを買いに行ってきた。とりあえず調理は円滑に行えた。だけど、もっと良い方法があった。12インチのスキレットを使用してる方が良かったなと後悔。パスタはレトルトのパスタソースを用いても悪くないが一応は手作りパスタも調理が可能で少し悩む人がいるだろうが両者共においしい。アスパラガスの皮をピーラーでむき塩ゆでしてベーコンは香ばしくなる迄炒めて茹で終わったパスタと粉末のコンソメとオリーブオイルと塩コショウを入れて炒めながら混ぜて調理終了。簡単なんだが難しくなったりするのが調理。鉄で作られたスキレットは鉄分補給が行えるから皆様に推奨します。
最新の画像[もっと見る]
-
令和六年一月第四月曜日 6ヶ月前
-
令和六年一月第三月曜日 6ヶ月前
-
令和六年一月第三月曜日 6ヶ月前
-
令和五年12月 クリスマス 7ヶ月前
-
令和五年12月第一月曜日 8ヶ月前
-
令和五年十月第一月曜日 10ヶ月前
-
令和五年八月第二月曜日 11ヶ月前
-
令和五年八月第二月曜日 11ヶ月前
-
令和五年八月第一月曜日 12ヶ月前
-
令和五年七月第四月曜日 12ヶ月前