マダム マドモアゼル ソンデモッテ ムッシュー
ボンジュール
ル モア デルニエ ジュール
月末最後の日で御座います
さて
最近の パスタランチは
チンゲン菜と半熟玉子のパスタがお気に入り
早朝 お店に来る前に畑に行って新鮮なチンゲン菜
頂いてきております
たっぷりのチンゲン菜に
とろ~り半熟玉子がとっても美味しゅう御座います
想像してみてください
お醤油をちょっと垂らした半熟玉子に
あら挽きの黒胡椒がいいアクセントになって
香ばしい湯気になって立ち昇り
鼻をくすぐります
んんんん~~
フォークでとろ~っとした黄身をパスタに絡めます
そして
まずチンゲン菜にフォークに刺して黄身に絡まったパスタを
一口で入る程に巻き
お口の中に・・・・・
まったりとした味のパスタが舌の上で踊ります
そして
チンゲン菜のシャキッとした歯触りと穏やかな旨みが
あ~~~~
至
福
♪
貴女もいかがでしょう?
あっ
そうそう キャベツと自家製アンチョビーもなかなか評判よろしいですよ
これ予約ついでにランチっていかがです
では
残り食べてしまいますね♪
うほっ
旨
んんん~~
たまらん
あっ^0^ ~~最高