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http://blog.with2.net/link.php?988249
前日からの続き~~~
やっぱり美味しい、名古屋東区主税町にあるフレンチレストラン
『ラ・グランターブル ドゥ キタムラ』
次は・・・
『色とりどり3色のお料理』
きれ~~~
下のソースは、赤ピーマン、黄ピーマン、そしてグリーンはズッキーニのソース
そして、
香ばしい甘鯛は、ちょっと苦味のあるズッキーニのソースで
おいし~~~
そして、
まろやかな黄ピーマンのソースには、フルーツトマト
とってもあま~~~い
おいし~~~
そして、次は魚料理
『あわびと平貝 あわびの肝ソース』
鮑の肝のソースが、まったりとして濃厚
おいし~~~
しかも、サマートリュフ
よい香り~~~
う~~~~おいし~~~
そして、お肉料理
『雛鳥』
雛鶏おいし~~~
ソースは、レモンの汁に鶏のジューのソース
うふふ
おいしいなあ。。。
モリーユ茸もた~~っぷり
母と叔母がいただいたのは。。。
国産和牛
美味しかったそうです
そして、次はお菓子
ワゴンデザートです
わぁ~~~
すご~~~いいっぱい~~~
どれにしようかな???
選んだのは、桃のケーキに、パッションフルーツのケーキ
そして、チーズスフレ、ミルフィーユ、いちじくのタルト
おいし~~~
あ~~~、美味しかった
ご馳走様でした~~~
今回も、楽しく美味しくいただきました。
しかも心地よ~~~く
モリーユ茸に、ハーブもたっぷり、そしてナハトマンの器
おもしろ~~~い
そして、本当にどれも美味しかった
次にお邪魔したらまた違うお料理なんだろうなあ。。。
楽しみ楽しみ
■『ラ グランターブル ドゥ キタムラ』
住所:名古屋市東区主税町4-84
電話:052-933-3900
ホームページ:http://french-kitamura.jp/index.html
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やっぱり美味しい、名古屋東区主税町にあるフレンチレストラン
『ラ・グランターブル ドゥ キタムラ』
次は・・・
『色とりどり3色のお料理』
きれ~~~
下のソースは、赤ピーマン、黄ピーマン、そしてグリーンはズッキーニのソース
そして、
香ばしい甘鯛は、ちょっと苦味のあるズッキーニのソースで
おいし~~~
そして、
まろやかな黄ピーマンのソースには、フルーツトマト
とってもあま~~~い
おいし~~~
そして、次は魚料理
『あわびと平貝 あわびの肝ソース』
鮑の肝のソースが、まったりとして濃厚
おいし~~~
しかも、サマートリュフ
よい香り~~~
う~~~~おいし~~~
そして、お肉料理
『雛鳥』
雛鶏おいし~~~
ソースは、レモンの汁に鶏のジューのソース
うふふ
おいしいなあ。。。
モリーユ茸もた~~っぷり
母と叔母がいただいたのは。。。
国産和牛
美味しかったそうです
そして、次はお菓子
ワゴンデザートです
わぁ~~~
すご~~~いいっぱい~~~
どれにしようかな???
選んだのは、桃のケーキに、パッションフルーツのケーキ
そして、チーズスフレ、ミルフィーユ、いちじくのタルト
おいし~~~
あ~~~、美味しかった
ご馳走様でした~~~
今回も、楽しく美味しくいただきました。
しかも心地よ~~~く
モリーユ茸に、ハーブもたっぷり、そしてナハトマンの器
おもしろ~~~い
そして、本当にどれも美味しかった
次にお邪魔したらまた違うお料理なんだろうなあ。。。
楽しみ楽しみ
■『ラ グランターブル ドゥ キタムラ』
住所:名古屋市東区主税町4-84
電話:052-933-3900
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