調理してみました。
もう、ひと月程前の事ですが。
毛がついているって、ものすごく獣臭いんです。
お肉って、これから調理される食品て感じですけど、毛付きぶった切り豚足は獣の死体の一部です。
肉球が非常に柔らかいの。
カミソリで毛を剃りました。
で、下茹で。
片足は三枚肉と一緒に八角やシナモンを入れて甘辛く煮て(豚足入り角煮)、片足はパテドカンパーニュ(田舎風パテ)に入れました。
自分で茹でた豚足は一瞬薄気味悪くて食べる気を無くすんですが、おいしい。
PEACE!!ラ☆。
もう、ひと月程前の事ですが。
毛がついているって、ものすごく獣臭いんです。
お肉って、これから調理される食品て感じですけど、毛付きぶった切り豚足は獣の死体の一部です。
肉球が非常に柔らかいの。
カミソリで毛を剃りました。
で、下茹で。
片足は三枚肉と一緒に八角やシナモンを入れて甘辛く煮て(豚足入り角煮)、片足はパテドカンパーニュ(田舎風パテ)に入れました。
自分で茹でた豚足は一瞬薄気味悪くて食べる気を無くすんですが、おいしい。
PEACE!!ラ☆。