1日歩いた後は美味しい時間。
みんなでお酒を持ち寄って、メンバーのお宅で乾杯。
イカを刺身にして盛り付け、ご主人お手製のシメサバも絶品。
お店みたいでしょ♪
駿河湾からあがった、釜揚げシラスも文句無く
極めつけは、皮から作った海老餃子。
お酒が進んだ、幸せな1日の締めくくり。
2017/2/12 撮影 Nikon D800
人気ブログランキングへ ← ランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。
にほんブログ村 ← こちらもポチッと応援お願いしますm(_ _)m
※2夜連続で大汗をかいて、ウィルスと闘ってる実感ありすぎ(@@;)
訪問遅れていますm(_ _)m
みんなでお酒を持ち寄って、メンバーのお宅で乾杯。
イカを刺身にして盛り付け、ご主人お手製のシメサバも絶品。
お店みたいでしょ♪
駿河湾からあがった、釜揚げシラスも文句無く
極めつけは、皮から作った海老餃子。
お酒が進んだ、幸せな1日の締めくくり。
2017/2/12 撮影 Nikon D800
人気ブログランキングへ ← ランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。
にほんブログ村 ← こちらもポチッと応援お願いしますm(_ _)m
※2夜連続で大汗をかいて、ウィルスと闘ってる実感ありすぎ(@@;)
訪問遅れていますm(_ _)m