フルーツ・ブリュレ 2014-05-18 19:00:26 | 手作りスウィーツ 我が家定番のブリュレですが、最近は表面を焼かずに、そのまま・・・もしくはフルーツやチョコなどトッピングして食べるのが好評です~ 今回も焼き色はつけずに、フルーツを盛り付けてみました~ レシピブログに参加中♪ « アサリ&新キャベツのガーリ... | トップ | お弁当(鶏手羽中の焼き野菜... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する