![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/68/d2de7abd6585ed5661d72fb9a937bd3b.jpg)
きょうは 夏バージョンの アジの煮びたし
まずは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/9a/3e755b12e01fcc62aee4c918cc7e7a35.jpg)
材料です。いろいろありますが
アジは三枚におろして 塩をしておきます。
レンコン 山芋を 軽く 片栗粉をつけて 焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/49/5c0e7067cba672fc5b602a68ac686775.jpg)
アジも 小麦粉をつけて 少しの 油で 焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e9/2f9d0665ca9014a68c53352cc87671de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/11/8f241c54ba1c2aa6ce18bb6a2e61e7fb.jpg)
まずは 皮の方を裏にして 焼きます。
こんがり 焼けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/8e/d31db6632bc3f4bef090a7603b8e011e.jpg)
パプリカ ピーマン 焼きます、焼きます。
ええあんばいず、で イモの方は 少し 浸しておきます。
出来上がりは
こんなふうに~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/68/d2de7abd6585ed5661d72fb9a937bd3b.jpg)
素敵な 1品が 出来上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モノを売るんじゃない
お客様を感動させるんだ
仕事をするんじゃない
社会を変えるんだ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■