城郭探訪

yamaziro

・昼食 レストラン岡崎

2013年07月06日 | ブロガーによる歴史探訪情報発信

近江日野牛という、こだわり。

和風ハンバーグ定食

 


優秀な和牛子牛から厳選され、岡の直営牧場で大切に育てられる「近江日野牛」。

気候や水質に恵まれた近江ならではの自然風土が、その質に磨きをかけています。
さらに、もち米配合の飼料をはじめとする独自の飼育ノウハウにより、常時、1,000頭以上の牛を飼育。
最高級とのご評価に恥じない自慢の味を常にお届けできるよう、弛まぬ努力を重ねています。

 

 http://www.beef.co.jp/index.php?data=./data/cl7/

参考資料:パンフレット各種・現地説明板・専門員のガイド説明・PCホームページ・blog 等々

本日も、訪問ありがとう御座いました!


最新の画像もっと見る