3月11日(土)夕飯は生餃子でした。
トマトスープ
材料
きゃべつ・セロリ・玉ねぎ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
朝食は
トースト・チーズ・ベーコン。目玉焼き
3月11日(土)夕飯は生餃子でした。
トマトスープ
材料
きゃべつ・セロリ・玉ねぎ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
朝食は
トースト・チーズ・ベーコン。目玉焼き
3月8日(水)夕飯は牛豚合い挽き肉さつまいも煮でした。
材料
牛豚合い挽き肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん
キムチ漬物
3月7日(火)夕飯はほうとううどんでした。
材料
ほうとう・かぼちゃ・長ネギ・豚小間切れ肉・日高昆布・油揚げ・味噌・醤油
りんご
朝食は
トースト・チーズ・さらだ・シザーサラダドレッシング
3月3日(金)夕飯は豚ロース味付き焼肉でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・玉ねぎドレッシング
納豆
昼食は
カレーうどんでした。
3月2日(木)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・鳥挽肉スープ