4月20日(火)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげん・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
キムチ漬物
4月20日(火)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげん・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
キムチ漬物
4月19日(月)夕飯はスーパーの手捏ねハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・玉ねぎドレッシング
納豆・長ネギ
茄子の味噌汁
津軽りんご
4月17日(土)夕飯は五目ちらし・豚肉トマトスープでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・セロリ・きゃべつ・玉ねぎ・ピーマン
カットトマト・コンソメ固形
五目ちらし
4月14日(水)夕飯は豚汁・五目釜飯でした。
材料
豚ロース切り落とし肉・大根・人参・ごぼう・じゃがいも
日高昆布・コンソメ固形・味噌
五目釜飯
4月12日(月)夕飯はしゃけ焼き魚でした。
カメラを壊してしまい新しく買いました。
サラダ
レタス・りんご・和風青じそドレッシング
納豆・長ネギ
わかさぎ煮
4月10日(土)夕飯はスパゲッティナポリタンでした。
粉チーズを振りかけました。
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・パプリカ(黄)