水菜 2016年12月02日 | 料理 水菜3株 多いかな・・と思いつつ 揚げを入れて薄味で煮た 鍋に山盛りあったが 煮たら 嵩が減った 畑から採りたては軟らかくて おいしい煮物になった « 大根の葉 | トップ | 小さいおかず »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する