鶏もつ煮 2018年05月10日 | 料理 玉ひもとレバー 血抜きを丁寧にして 湯通しして ショウガ 砂糖 みりん 酒 醤油で煮ました こういう食べ物 苦手だけど 自分で作ると 意外と食べれるものだね « 今日のお弁当 | トップ | 今日のお弁当 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (arz2bee) 2018-05-11 19:05:15 これは懐かしく美味しそう。子供の時によく食べたというか食べさせられました。 鶏もつ煮 (hanaiti) 2018-05-16 22:39:37 arz2beeさん健康な体のためには苦手でも 食べよう・・と思える年齢になりました 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
健康な体のためには
苦手でも 食べよう・・と思える年齢になりました