slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

NEW YEAR! 2012年!!

2012年01月01日 | ごあいさつ&お知らせ
あけましておめでとうございます♪

ついに新たな歳の始まりですね。


昨年はさまざまな出来事や出会いがありました。

いろんな面で深く考えさせられ、新たに気づいたことも・・。


今年は昨年中に経験したことや縁を大切につなげていこうと思っています。


みなさま。

いつも支えていただいてありがとうございます♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)


みなさまにとって、楽しく輝ける一年でありますように♪♪








最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。