桜の季節の限定メニュー Seasonal Menu ”Sakura”
4月10日までやってます。(4,5日もオープン!)
数量限定。ご予約も承ります
お花見!玄米ちらしわっぱ弁当セット 1300yen
人参そぼろのミニわっぱ弁当・Soyミートの唐揚げ南蛮酢・味噌汁・サラダ
*エコ対策のためわっぱ容器が変わる場合があります
食後のデザート(桜の豆乳プディング)・コーヒー +500yen
お花見の気分が盛り上がること必至! お持ち帰り用ご予約承ります
お花見!玄米ちらしわっぱ弁当 950yen
わっぱに詰めたボリュームたっぷりのもっちり炊き玄米ご飯の上に乾物五目煮、人参のそぼろ、そして春の彩りを散りばめました。照り焼きベジミートボールも乗っています。カフェトピナンブール以前より、毎年大好評いただいております。
イートインもOK.
ミニわっぱ弁当(650円)もあります。
イートインの場合はエコ対策のためわっぱ容器は写真と変更になる場合があります。
Sakura Dessert
桜のケーキ Cake Sakura & Apricot 350yen
卵バターを使わないしっとり生地には、有機アプリコットの果実感と自家製ビワの種酒の香り。桜・枇杷・梅酢・杏と4つの果実の要素をひとつのケーキに閉じ込めました。
ほんのり塩味の桜の花をトッピング
桜の豆乳プディング Sakura Soymilk Pudding 350yen
有機豆乳を葛と寒天でフルフルのやわらかさに練り上げた冷製プディング。バニラビーンズをしっかり使いました。そして、やっぱり桜の花をアクセントにしました!
桜が開花したら栓を開けます!乾杯して日本の春を盛り上げましょう!
ワインアドバイザーKojiさんの 季節のおすすめ自然派ワイン
微発泡ロゼワイン(伊) 600yen 桜ワイン(仏) 680yen その他ノンアルコールのロゼもありますよ!