Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

車麩と大根の味噌オニオングラタン

2014-11-19 | Cafe Topinambour
車麩と大根の味噌オニオングラタン

グリルした人参 ルッコラグリーンソース

たたきごぼうのフリット 旨辛しょうゆ味

ビーンズサラダ

アップが遅くなりました!
11月12日からこちらのメニューです。

YOSHI VEGGIE GOOD NEWS 発行しました

2014-11-08 | Weblog
メールマガジンYOSHI VEGGIE GOOD NEWS発行しました。

少し間があき、すみません。

ピクニックイベントの情報、11月だけの特別なキャンペーンなどの情報を更新しました。

登録がまだの方は登録していただくと、毎回お手元にニュースが届きます。

15・16日東京ピクニックに出店します

2014-11-08 | Weblog
11月15・16日の2日間、昭和記念公園で開催される東京ピクニックに、今年も出店します。

クラスクとツクリビトのセクションにいます。
手づくりが一同に集まるマーケットめぐりと、ピクニックをお楽しみください。

今年の大雪の日のイベントで大好評をいただいた、ベトナムサンドイッチ「バインミー」他、米粉入りマフィンや焼き菓子をたくさんご用意して、トピナンブールブースへのお越しをお待ちしています。

イベント出店にともない、トピナンブールの営業時間が変わります。
14、15、16日の3日間は11:30~17:00の営業となります。
よろしくお願いいたします。