-
本日をもって終了致します
(2015-03-18 20:14:18 | Weblog)
本日をもってグーブログを終了致します... -
2015-03-17 19:41:31
(2015-03-17 19:41:31 | Weblog)
マスターズドリームとなりました。恵比... -
2015-03-13 17:29:15
(2015-03-13 17:29:15 | Weblog)
そして烏骨鶏のだし巻き卵。コメントは... -
2015-03-13 17:28:46
(2015-03-13 17:28:46 | Weblog)
寿司屋の頃からのスペシャリテ。江戸前... -
2015-03-12 17:27:00
(2015-03-12 17:27:00 | Weblog)
お客様へのお知らせ。今週のお席の空席... -
2015-02-06 18:35:10
(2015-02-06 18:35:10 | Weblog)
一貫入魂。一貫だから出来る事。鯵の昆... -
2015-02-04 13:18:30
(2015-02-04 13:18:30 | Weblog)
日替わりの前菜です。飯蛸と旬菜の一皿... -
2014-12-17 02:35:17
(2014-12-17 02:35:17 | Weblog)
今月の目玉。松葉蟹です。蒸して蟹酢と... -
2014-11-30 11:43:11
(2014-11-30 11:43:11 | Weblog)
五島の鯖。しめ鯖にしました。これ食べ... -
2014-11-14 14:15:28
(2014-11-14 14:15:28 | Weblog)
12月24-25-26日はクリスマス特別コース... -
2014-11-13 16:51:24
(2014-11-13 16:51:24 | Weblog)
御節料理の販売終了まであと少しです。1... -
2014-11-12 17:10:13
(2014-11-12 17:10:13 | Weblog)
香箱蟹です。今月から海老芋とあわせて... -
2014-11-10 18:53:22
(2014-11-10 18:53:22 | Weblog)
お知らせです。かのふでは、若き料理人... -
2014-11-07 18:41:50
(2014-11-07 18:41:50 | Weblog)
さて、明日の深夜になりますがテレビ東... -
2014-11-05 17:27:44
(2014-11-05 17:27:44 | Weblog)
かのふ特製淡雪です。さて正体はなんで... -
2014-11-01 15:00:28
(2014-11-01 15:00:28 | Weblog)
ダブル寒蜆のすまし汁です。いわゆる1度... -
2014-10-21 12:27:52
(2014-10-21 12:27:52 | Weblog)
本日とある番組の収録です。お料理もち... -
2014-10-17 13:23:17
(2014-10-17 13:23:17 | Weblog)
唐津より甘鯛、さわら、剣先いか、ヒラ... -
2014-10-15 18:11:25
(2014-10-15 18:11:25 | Weblog)
昨日のワイン会の準備です。こういった... -
2014-10-11 14:37:50
(2014-10-11 14:37:50 | Weblog)
御節料理の御予約開始しております。...