これは旨い!
充分予測可能な味なのだが、予想以上においしかった。
(1)刺身用の鰹を切ってならべ、塩・コショウをふりかけておく
(2)ニンニクのスライスをオリーブオイルでこんがりきつね色になるまで加熱。
(3) 2を1にまわしかけ、最後にバルサミコ酢を小さじ1杯程度ふりかけ、彩りに大葉の千切りをのせて完成。
酒の肴に最適。
充分予測可能な味なのだが、予想以上においしかった。
(1)刺身用の鰹を切ってならべ、塩・コショウをふりかけておく
(2)ニンニクのスライスをオリーブオイルでこんがりきつね色になるまで加熱。
(3) 2を1にまわしかけ、最後にバルサミコ酢を小さじ1杯程度ふりかけ、彩りに大葉の千切りをのせて完成。
酒の肴に最適。