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麺屋武蔵・神山(かんざん)へ行ってきました。
つけ麺のお店のようなので、素直に神山つけ麺(1,050円)をチョイスしました。
つけ汁への麺のつけ加減で感じる味覚に変化があるつけ麺・・・つけ麺は毎度毎度冒険です。
そのつけ汁ですが、魚介系と動物の濃厚なつけだれです。魚介の香りが強いのは、つけ麺特有なんですかね・・・まずまずといった所でしょうか。
お昼時、麺は大中小どれを注文しても同じ料金でした。
食べきれない事も考慮して中を選択・・・麺の香り、歯ごたえもあって美味しい麺の部類だと思います。
具材の肉は分厚いですね。
事前にあぶってくれるので香ばしい肉です。それでも触感はやわらかい肉・・・いい感じです。
温泉卵みたいな卵があったので、先に麺に絡めてみましたが、この食べ方で良かったのか不明です(A^^;
スープ割りまで飲み干ましたが・・・濃さが私にはギリギリでした。
[麺屋武蔵 神山]
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場所:東京都千代田区内神田3-8-7 グラン・フォークス神田ビル
★★★☆☆:スープ【3】
★★★★☆:麺【4】
★★★☆☆:具財【3】
★★★☆☆:バランス【3】
合計:13点
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